Cake modern yang sedang kekinian ini bisa jadi menu spesial selama bulan Ramadan. Cocok dijadikan hidangan berbuka atau hantaran cantik untuk orang terkasih.
Durasi 90 menit
16 potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Japanese Cheese Cake:
1. Kocok ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, krim cheese dan susu cair 5 menit sampai lembut.
2. Masukkan kuning telur satu persatu sambil dikocok perlahan.
3. Tambahkan tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk perlahan. Sisihkan.
4. Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Masukkan ke dalam
adonan telur sambil diaduk perlahan.
5. Tuang ke dalam loyang ukuran 24x20 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
6. Letakkan loyang berisi adonan ke dalam loyang yang lebih besar yang berisi air panas.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR