Resep Rujak Kuah Pindang asal Bali ini akan memberikan kita sensasi baru makan rujak yang menyegarkan dengan rasa pedas-pedas sedap. Campuran buah-buahan dan siraman kuah pindang pasti kita suka.
Durasi 20 menit
7 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rujak Kuah Pindang (Bali):
(Baca juga: Resep Daging Masak Sambal, Lauk Istimewa Untuk Santap Siang Ini)
(Baca juga: Resep Daging Masak Sambal, Lauk Istimewa Untuk Santap Siang Ini)
(Baca juga: Resep Bitterballen Kornet Oregano yang Bisa Membuat Sore Kita Makin Menyenangkan)
(Baca juga: Yuk, Ikuti Resep Silverquin Pancake Muffin yang Pasti Si Kecil Suka!)
(Baca juga: Membuat Puding Karang Kopi dengan Langkah Supermudah, Hasilnya Cantik dan Enak di Lidah)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR