SajianSedap.Grid.ID – Mari perhatikan step by step memasak asem-asem udang khas Banjarmasin bercita rasa asam segar nan pedas. Dijamin, yang mencicipinya akan tergoda.
Rasa asam dari asem-asem ini berbeda dengan asem-asem khas Jawa yang turut menggunakan belimbing wuluh. Asem-asem satu ini menggunakan asam jawa saja. Warna kuah merah menggoda karena menggabungkan cabai rawit merah, cabai merah keriting, dan cabai merah besar.
Siap untuk memasak asem-asem udang khas Banjarmasin dengan step by step mudah ini? Yuk, segera simak.
(Baca juga: Resep Sambal Goreng Udang Kentang)
(Baca juga: Kehabisan Ide Menu Makan Malam? Buat Saja Resep Puyonghai Ayam Udang)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR