Malam ini, yuk kita buat resep Sayur Labu Melinjo Pedas untuk santapan di meja makan. Praktisnya, menu ini bisa jadi lauk berkuah dan sayuran sekaligus.
Durasi 40 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sayur Labu Melinjo Pedas:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, serai dan lengkuas, sampai harum.
2. Tuang santan, biarkan mendidih. Tambahkan labu dan tomat. Aduk sampai layu.
3. Masukkan garam dan gula. Masak sampai mendidih. Tambahkan rebon dan daun melinjo. Masak sampai matang.
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Cara Mudah Membuat Serabi Solo Lezat)
(Baca juga: Punya Sisa Roti Tawar di Rumah? Daripada Dibuang, Olah Saja Jadi Makanan Enak )
(Baca juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR