Tidak perlu bingung lagi memilih menu berkuah hangat untuk makan malam ini. Sop Tahu Jamur Pedas ini bisa jadi pilihan yang pasti disuka. Tak sampai 45 menit, sop kuah segar tersaji di meja.
Durasi 30 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sop Tahu Jamur Pedas:
1. Rebus kaldu, bawang putih dan jahe sampai harum.
2. Masak tahu, jamur, bakso, dan cabai. Aduk rata.
3. Tambahkan garam, merica, gula dan kecap ikan. Aduk rata. Masak sampai matang.
4. Masukkan minyak wijen dan daun bawang. Aduk rata.
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: SAMBAL GORENG KRECEK KACANG TOLO)
(Baca juga: Tips Sukses Membuat Siomay Bandung Seenak Penjual Gerobak)
(Baca juga: Ternyata Melelehkan Mentega Tidak Boleh Sembarangan! Ini Cara Tepatnya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR