Tak punya waktu banyak untuk menyiapkan menu makan siang atau malam? Tumis Pepaya Muda Melinjo ini bisa jadi pilihan menu yang praktis. Dalam 25 menit, sajian tumisan lezat ini siap tersaji.
Durasi 25 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Pepaya Muda Melinjo:
1. Tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas sampai harum.
2. Masukkan cabai hijau, aduk sampai setengah layu.
3. Tambahkan pepaya dan melinjo. Aduk sampai setengah layu.
4. Masukkan garam dan gula. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang.
(Baca juga: Tanpa Oven, Yuk, Ikuti Resep Bolu Kukus Tape Ketan yang Harum Ini)
(Baca juga: Resep Jitu Membuat Brownies Kukus Keju Enak Ini Wajib Dicoba)
(Baca juga: Wow, Dim Sum Siomay Ekonomis Ini Mudah Banget Dibuat!)
(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
(Baca juga: Bingung Mengolah Daun Singkong? Cobain deh 5 Resep Daun Singkong Favorit Keluarga Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR