Bahan sederhana seperti tempe jadi favorit bukan cuma karena enak, tapi karena mudah diolah. Dibuat Oseng Tempe Rebon, ini misalnya, sudah cukup lezat jadi teman yang pas buat nasi hangat.
Durasi 35 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Oseng Tempe Rebon:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
2. Masukkan tempe dan rebon. Aduk rata.
3. Tambahkan kecap manis, garam, dan merica. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga meresap dan matang.
Baca Juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya
Baca Juga: Bingung Mengolah Daun Singkong? Cobain deh 5 Resep Daun Singkong Favorit Keluarga Ini
Baca Juga: Tips Pastel Renyah Tahan Lama Untuk Hidangan Berbuka Yang Pasti Diserbu
Baca Juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal
Baca Juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR