Sesekali, olah daging jadi resep Telur Kukus Daging ini, yuk. Kalau susah membuat takirnya, kukus saja dalam pinggan tahan panas. Tapi, pastikan menyesuaikan lama mengukus dengan besarnya pinggan, ya.
Durasi 45 menit
10 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur Kukus Daging:
1. Campur daging telur, garam, gula merah, air asam, daun jeruk, dan bumbu halus. Aduk rata.
2. Tuang santan. Aduk rata. Tuang adonan takir.
3. Kukus 20 menit dengan api sedang sampai matang.
(Baca juga: Telur Dadar Sayur Bumbu Semur, Cita Rasa Lezatnya Bikin Surprise Keluarga )
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Kitchen Utensils Beserta Kegunaannya)
(Baca juga: Bingung Mengolah Daun Singkong? Cobain deh 5 Resep Daun Singkong Favorit Keluarga Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR