Variasi resep Sus Kelapa Keju ini cocock banget kalau dijadikan stok camilan sepanjang minggu depan, lo. Simpan dalam toples kedap udara dan keluarga akan selalu punya camilan renyah dan tentunya seh
Durasi 75 menit
250 Gram Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sus Kelapa Keju:
1. Rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api kecil. Aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
2. Masukan telur satu per satu sambil dikocok. Tambahkan keju parut, kelapa kering dan baking powder sambil dikocok rata. Masukkan ke dalam kantung plastik segitiga.
3. Semprot dengan spuit kerang di atas loyang yang dioles margarin.
4. Ovendengan api bawah suhu 200 derajat Celcius 20 menit.Turunkan suhunya menjadi 130 derajat Celcius. Oven lagi 30 menit sampai kering.
(Baca juga: Cicipi Lembutnya Kue Ruwok Yang Bikin Lupa Diri)
(Baca juga: Agar Cake Tidak Mengempis Setelah Keluar Dari Oven, Ikuti Panduan Mudah Ini)
(Baca juga: 4 Bahan Alami Bersihkan Vagina Ini Bisa Kita Buat Sekarang Juga)
(Baca juga: Pasti Tergoda Dengan Puding Lapis Jeruk Cantik Yang Rasanya Memanjakan Lidah Ini)
(Baca juga: Resep Sukses Membuat Risoles Jagung Mayo, Camilan Favorit Semua Orang?)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR