SajianSedap.grid.id – Perkedel memang identik dengan kentang.
Tapi, orang sudah tidak asing juga dengan perkedel tahu, kok.
Soalnya belakangan resep perkedel tahu banyak beredar dimana-mana.
Untuk rasa sama enaknya.
Hanya saja perkedel tahu lebih mudah dibuat.
Kenapa lebih mudah?
Karena kita tidak perlu mengukus kentang, mengupas lalu menghancurkannya.
Memang sih tahu juga harus dihancurkan.
Tapi tahu yang lembek jauh lebih mudah hancur ketimbang kentang.
Karena itu, atas permintaan banyak orang, hari ini sudah kami kumpulkan 5 resep perkesel tahu yang paling jadi favorit.
Setiap resepnya memodifikasi perkedel tahu jadi sajian yang bikin makan sudah berhenti.
Jadi, untuk Anda yang berencana menguruskan badan, jangan berani-berani mencoba, ya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR