Menyantap sayuran saat malam memang bagus bagi tubuh kita. Ditambah lagi diolah dengan resep Cah Kailan Merica Hitam ini. Rasanya yang super nikmat dan praktis membuatnya jadi menu wajib di rumah!
Durasi 20 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Kailan Merica Hitam:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
2. Masukkan bakso. Aduk rata. Tambahkan kailan. Aduk sampai setengah layu. Tambahkan saus tiram, kecap ikan, merica, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk hingga matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Hindari 6 Kesalahan Ini Kalau Mau Cake Kukus Sukses Layaknya Buatan Bakery)
(Baca juga: Ingat Tiga Murid Gurukul 'Mohabbatein'? Begini Kabarnya Sekarang)
(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
(Baca juga: Yuk, Cegah Kanker Mulai dari Dapur dengan Kurangi Penggunaan 7 Bahan Ini dalam Masakan (2))
(Baca juga: Agar Klepon Tidak Pecah Saat Direbus, Intip Dulu Tips Berikut Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR