Cukup dengan bahan sederhana, resep Botok yang lezat ini sudah bisa kita hidangkan untuk makan siang nanti. Kita cukup mencampur semua bahan, lalu mengukusnya hingga matang. Cukup praktis bukan?
Durasi 45 menit
6 Bungkus Porsi
Ingredients
Cara Membuat Botok:
1. Aduk rata kelapa parut, petai cina, teri nasi, dan bumbu halus.
2. Ambil daun pisang, letakkan selembar daun salam. Sendokkan campuran kelapa. Beri satu bauh cabai rawit merah.
3. Bungkus tum. Semat dengan lidi.
4. Kukus di atas api sedang 30 menit sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Kebiasaan Sepele Ini Jadi Rahasia Kareena Kapoor Cepat Langsing Usai Melahirkan!)
(Baca juga: Deretan Foto Karya Syahril yang Bikin Bingung, ini Beneran atau Editan)
(Baca juga: Tips Membuat Puding Lapis Cantik Ini Dijamin Antigagal dan Siap Memukau)
(Baca juga: Jadi Menantu Kesayangan, Sandra Dewi Dimasakin Mertua, Menunya Bikin Ngiler)
(Baca juga: Bawang Goreng Pasti Renyah Dan Cantik Dengan Tips Jitu Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR