SajianSedap.grid.id – Siapa yang baru belajar memasak?
Bisa jadi karena baru menikah, baru punya anak, atau sekedar mengisi waktu luang di rumah.
Nah, kalau Anda adalah salah satunya, coba, deh tantang diri Anda membuat telur rebus di rumah.
Eits, jangan pikir gampang.
Mungkin memang terlihat sederhana.
Telur tinggal direbus di dalam air hingga matang.
Tapi, kalau tidak tahu caranya, telur bisa pecah.
Telur bulat yang mulus itu cuma tinggal khayalan saja.
Boro-boro mau telur setengah matang yang creamy, kuningnya sudah keburu keluar ke dalam air.
Hasilnya, batal deh sarapan dengan telur rebus sampai impian membuat telur rebus balado untuk keluarga tercinta.
(Baca juga: Pindah Ke Rumah Mewah, Zaskia Gotik Lebih Pilih Makan Oncom dan Tempe, Apa Menunya?)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR