Sudah pernah coba resep Pindang Telur Bebek Bersantan ini? Kalau belum, pastikan Anda tidak melewatkannya. Soalnya, pindang telur yang satu ini super spesial. Rasa gurih dan manisnya enak banget berpa
Durasi 45 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pindang Telur Bebek Bersantan:
1. Rebus santan, bawang merah, cabai merah besar, daun salam, dan lengkuas sambil diaduk sampai mendidih dan harum.
2. Masukkan telur bebek, kecap manis, garam, gula merah, dan pala bubuk. Masak di atas api kecil sampai meresap dan matang.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Agar Risoles Tidak Berminyak, Begini Triknya)
(Baca Juga: Masih Ingat dengan Pasangan Viral Ini? Begini Kabar Mereka Sekarang)
(Baca Juga: Berpikir Ukuran Loyang Tidak Berpengaruh Pada Hasil Kue? Salah Besar!)
(Baca Juga: Mengatasi Kebosanan Masakan Bersantan Dengan Baked Penne With Crouton Yang Langsung Jadi Favorit)
(Baca Juga: Lembutnya Kue Lapis Sarikaya Kenari, Serasi Jadi Teman Ngeteh yang Asyik di Sore Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR