Enggak akan bosan menyajikan menu daging kalau ada resep Daging Iris Bumbu Rempah. Rasanya enak banget sehingga lidah langsung jatuh cinta sejak suapan pertama. Ayo, kita buktikan!
Durasi 60 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Iris Bumbu Rempah:
1. Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, lengkuas, kayumanis, dan cengkeh sampai harum.
2. Tambahkan daging sapi. Aduk sampai berubah warna.
3. Masukkan kecap manis, garam, gula pasir, dan merica. Aduk rata. Tuang air secara bertahap. Masak sampai daging empuk dan bumbu meresap.
4. Sajikan bersama taburan bawang merah goreng. (Dn)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ternyata Ini Sosok Mertua Sandra Dewi yang Jago Masak dan Telaten Urus Cucu)
(Baca Juga: 5 Potret Jadul Artis Lawas Cantiknya Alami, Bisa Tebak Foto Siapa Ini?)
(Baca Juga: Bekal Spesial Dhini Aminarti untuk Suami, Jadi Favorit Rekan Sesama Artis!)
(Baca Juga: Resep Kue Kering Keju Crispy yang Mudah Ini Cocok Dicoba Para Pemula)
(Baca Juga: Tumis Buncis Asam Pedas, Masakan Rumahan yang Selalu Disuka)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR