SajianSedap.grid.id – Mulai bosan dengan perkedel jagung yang itu-itu saja?
Kalau begitu, buat yang lain daripada yang lain, dong!
Daripada pusing, lebih baik coba salah satu dari 5 aneka resep perkedel jagung di bawah ini.
Dijamin tampilan dan rasa perkedel jagung langsung jadi favorit keluarga.
Mau dijadikan camilan atau lauk, semua sah-sah saja, kok!
Daripada menunggu lama, yuk, langsung lihat resep perkedel jagung di bawah ini!
Biasanya jagung manis lebih sering diolah jadi bakwan jagung.
Kali ini buat berbeda, yuk!
Coba lihat resep perkedel jagung manis yang satu ini.
Rasa manis dari jagung dan gurih perkedel akan menyatu sempurna, deh!
(Baca juga: Yakin Dispenser Di Rumah Bersih? Tiru Cara Mudah Membersihkannya )
(Baca juga: Pakai Cara Jitu Ini, Dijamin Tepung Panir Akan Menempel Sempurna Pada Gorengan)
Perkedel Jagung Daging Asap
Kalau yang satu ini, pasti jadi favorit anak-anak.
Bagaimana tidak?
Perkedel jagung ditambahkan daging asap sebagai variasinya.
Coba buat resep perkedel jagung daging asap untuk bekal anak, pasti langsung lahap makan.
Perkedel Jagung Kornet
Siapa yang tidak suka kornet?
Baik digoreng begitu saja atau jadi campuran masakan lain, pasti langsung menambah kelezatan.
Nah, kali ini kornet ditambahkan pada perkedel jagung.
Jadi deh, resep perkedel jagung kornet sebagai pelengkap sajian meja makan!
(Baca juga: Mau Buat Es Sarang Burung? Simak Tips yang Satu Ini Agar Rasanya Makin Maknyus!)
(Baca juga: Kerak di Gelas Minggat Dengan Bahan Alami Ini, Berani Buktikan?)
Perkedel Jagung dan Udang
Kalau biasanya ada udang di balik batu, kini ada udang di balik perkedel jagung!
Rasakan sensasi udang di dalam resep perkedel jagung dan udang berikut ini.
Dibuat teman makan nasi pasti pas, tapi kalau dijadikan camilan juga lezat.
Jangan lupa hidangkan dengan saus sambal atau tomat favorit agar lebih kaya rasa.
Perkedel Jagung Panggang
Siapa bilang perkedel jagung tidak bisa dibuat mewah?
resep perkedel jagung panggang buktinya!
Sebenarnya mirip dengan perkedel jagung biasa.
Hanya saja perkedel jagung dibuat berbeda dengan dilumuri tepung panir dan dipanggang di dalam oven.
Hasilnya perkedel jagung pasti jauh lebih krispy dan jadi rebutan.
Langsung coba, yuk!
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR