SajianSedap.grid.id – Yuk, bikin pasta untuk makan hari ini!
Selain cepat dan mudah, kita bisa berkreasi dengan sausnya yang berbagai macam.
Namun bukan berarti memasak pasta tidak ada masalah.
Salah satu masalah yang sering dihadapi adalah menempelnya pasta satu sama lain setelah matang.
Hal itu bisa membuat pasta jadi sulit diaduk dengan saus.
Nah, kemungkinan kita melakukan beberapa kesalahan saat memasaknya.
Mau tahu apa saja?
Yuk, langsung simak di bawah ini!
1. Kurang air rebusan
Coba perhatikan jumlah air yang digunakan untuk merebus pasta.
Apakah sudah cukup banyak?
Soalnya jumlah air juga bisa menentukan hasil pasta.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR