Yakin, deh, minggu pagi jadi berkesan banget kalau sarapannya dengan resep pasta shell sukiyaki ini. Membuatnya sama sekali tidak sulit karena kita tinggal menumis semua bahan jadi satu saja. Bonusny
Durasi 40 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pasta Shell Sukiyaki:
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Tambahkan daging sukiyaki. Aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan paprika dan kacang polong. Aduk rata.
3. Tambahkan pasta, saus tiram, kecap ikan, garam, dan merica hitam. Aduk rata. Masukkan air. Masak sampai matang dan meresap.
4. Tambahkan minyak wijen. Aduk rata.
5. Sajikan dengan taburan wijen sangrai.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Temukan Staples dan Semut Pada Makanan di Resto Ashanty, Ini yang Dilakukan Seorang Vlogger)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR