Sayuran yang disajikan dengann tumisan daging giling memang sangat nikmat rasanya. Karena itu, kita bisa hidangkan resep Kailan Daging Giling ini untuk menu sehat nan lezat saat sahur nanti.
Durasi 30 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kailan Daging Giling:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
2. Tambahkan daging giling. Aduk sampai berubah warna.
3. Masukkan saus tiram, kecap manis, garam, gula pasir, merica bubuk dan air. Aduk mendidih. Larutkan pengental. Masak hingga meletup-letup.
4. Menjelang diangkat, tambahkan minyak wijen. Aduk rata. Siramkan diatas kalian.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?
(Baca juga: Rumah Mewah, Kursi di Dapur Andre Taulany Dibilang Mirip Konter HP!)
(Baca juga: Begini Kabar Ucok Baba Setelah Tidak Jadi Komedian, Bikin Salut!)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Sehari Bisa Masak 3 Menu, Zaskia Sungkar Bikin Irwansyah Jadi Tambah Gendut! Lihat Menunya!)
(Baca juga: Nia Ramadhani Sampai Bilang “Gila” Begitu Lihat Kado Anniversary dari Ardi Bakrie, Tebak Isinya)
(Baca juga: Sehari Bisa Masak 3 Menu, Zaskia Sungkar Bikin Irwansyah Jadi Tambah Gendut! Lihat Menunya!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR