SajianSedap.grid.id – Menuju bulan Ramadhan, salah satu menu yang sering dibuat adalah semur.
Semur selalu jadi sajian favorit karena rasanya yang bercampur antara gurih dan manis.
Biasanya semur identik dengan daging sapi.
Tapi jangan salah, selain daging sapi, masih banyak kok, bahan makanan lain yang juga enak dijadikan semur.
Bumbu semur yang meresap sempurna pasti bisa membuat bahan makanan apapun naik kelas.
Jadi jangan menyerah dulu kalau punya bahan makanan terbatas.
Buat jadi istimewa dengan menjadikannya semur saja.
Berikut resep yang bisa dicoba.
Bahan pertama yang bisa dijadikan pengganti daging sapi adalah ayam.
Bagian ayam manapun bisa kita jadikan semur.
Asal ingat untuk memasaknya dalam waktu lama hingga bumbu meresap sempurna.
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR