SajianSedap.grid.id – Nah, untuk membuat puding lapis, kita harus memahami dulu kesalahan-kesalahan apa saja yang bisa membuat puding lapis tidak menempel.
Jadi, kita pasti bisa menghindarinya dulu.
Sering tertarik melihat cantiknya puding lapis di buku-buku resep?
Langsung buat saja. Kenapa masih ragu? Pasti karena takut puding lapis tidak bisa menempel dengan sempurna sehingga puding akhirnya gagal.
Percayalah, kegagalan dalam memasak adalah hal yang biasa, lo. Jadi, jangan takut dulu untuk mencoba.
Sayang, kan, melewatkan resep puding lapis yang cantiknya enak dipandang mata?
Tapi, sebelum mencoba, perlengkapi diri dengan aneka tips supaya kegagalan bisa diminalisir.
Nah, untuk membuat puding lapis, kita harus memahami dulu kesalahan-kesalahan apa saja yang bisa membuat puding lapis tidak menempel.
Jadi, kita pasti bisa menghindarinya dulu.
1. Puding pertama sudah terlalu keras
Prinsip utama pembuatan puding lapis adalah lapisan puding pertama harus sudah berkulit baru ditambahkan lapisan kedua.
Garis bawahi kata berkulit.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR