SajianSedap.grid.id – Membuat misro pisang itu mudah sekali, lho.
Hasilnya juga memuaskan.
Sebagai camilan, misro pisang ini sempurna karena singkongnya mengenyangkan sementara gula merahnya menyenangkan rasanya.
Yuk, coba di rumah.
Durasi: 45 Menit
Sajian: 24 Buah
Bahan Kulit:
500 gram singkong parut
150 gram kelapa parut kasar
1/2 sendok teh garam
1.000 ml minyak goreng
Bahan Isi:
75 gram gula merah, disisir halus
2 buah pisang tanduk, dikukus, dipotong kotak
50 gram keju cheddar, diparut
Cara Membuat Misro Pisang:
1. Aduk rata singkong parut, kelapa parut kasar, dan garam.
2. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat pipih.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
BACA JUGA: Keripik Bawang, Si Renyah dan Gurih untuk Camilan yang Mudah Dibuat
BACA JUGA: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal
BACA JUGA: Jaga Restoran sampai Dini Hari, Tampilan Wajah Ashanty Tanpa Make Up ini Jadi Sorotan
BACA JUGA: Ide Sahur Praktis Dengan 5 Resep Tumisan Lezat Yang Siap Dalam 30 Menit
BACA JUGA: Selalu Tampil Heboh, Ternyata Begini Gaya Sederhana Angel Lelga Saat Sahur, Sampai Lesehan!
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR