SajianSedap.id – Membuat sup kepiting asparagus ala restoran itu mudah, asal tahu caranya.
Cukup manfaatnya bahan-bahan dan alat-alat sederhana yang ada di dapur Anda.
Dengan teknik yang tepat, sup kepiting asparagus yang Anda buat akan seenak buatan restoran.
Kepiting dan Asparagus
Agar lebih mudah dan cepat, bahan utama yang digunakan tidak perlu segar.
Cukup gunakan kepiting dan asparagus kalengan.
Selain lebih mudah, tekstur bahan-bahan kalengan ini lebih pas untuk membuat sup kepiting asparagus.
Asparagus kalengan lebih lembut dan ukurannya juga pas.
Jika ingin menggunakan asparagus segar, kita harus memotong-motong dan merebusnya hingga teksturnya menyerupai tekstur asparagus kalengan.
Akan tetapi, berbeda halnya apabila Anda menyukai tekstur asparagus yang lebih renyah.
Anda memang harus menggunakan asparagus segar yang direbus sebentar saja (di-blanch).
Agar lebih sedap dan harum, daging kepiting yang digunakan harus diolah terlebih dahulu.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR