SajianSedap.id – Anda seorang pecinta sajian seafood?
Mungkin udang adalah salah satu makanan seafood yang sangat diminati oleh Anda.
Selain rasanya enak, udang juga sangat mudah diolah menjadi beragam jenis masakan.
Meski mudah, namun ada satu proses yang cukup sulit saat mengolah udang, yakni saat harus mengupas kulitnya.
BACA JUGA: Ternyata Bisa Sebabkan Kanker dan Kemandulan, Jangan Lagi Makan Lontong yang Direbus dengan Plastik
Terkadang masih ada kulit yang tertinggal sehingga Anda kesulitan untuk mengupasnya.
Sedangkan kalau tidak dikupas, rasa udangnya jadi kurang enak.
Bahkan beberapa waktu lalu ditemukan seorang wanita yang terkena infeksi hingga meninggal saat mengolah udang.
Untuk itu, simak trik mudah dalam mengupas kulit udang berikut ini.
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Raka |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR