Sajiansedap.id – Hambar, itulah yang kita rasakan bila menyantap hidangan tanpa sentuhan garam.
Garam memang berperan sangat penting untuk menambah cita rasa makanan.
Bumbu dapur yang satu ini tak bisa diremehkan, sebab hidangan bisa jadi lebih lezat dan gurih berkat garam.
BACA JUGA: Kapan Saja Dan Dimana Saja, Tahu Goreng Bumbu Lengkuas Pasti Selalu Jadi Rebutan
Penyuka makanan dengan rasa asin, pasti tak segan menambahkan banyak garam ke dalam hidangannya.
Eits, tapi tunggu dulu, terlalu banyak mengonsumsi garam ternyata berbahaya.
Sebaiknya, konsumsilah garam secukupnya, karena pada dasarnya mengonsumsi apapun secara berlebihan akan berdampak tidak baik, termasuk mengonsumsi garam.
Source | : | Medical News Today |
Penulis | : | Miyanti |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR