Sajiansedap.grid.id - Siapa yang keluarganya suka sekali makan bolu gulung?
Lembut dan manisnya memamg membuat seisi rumah tak cukup makan hanya sepotong saja.
Nah daripada beli, tidak ada salahnya kalau kita bikin sendiri di rumah.
Resepnya ada kok dimana-mana, rasanya juga tak kalah enak dari yang dijual di pasaran.
Tapi, teknik membuat bolu gulung tidaklah mudah.
Ada banyak kegagalan yang mungkin saja terjadi mulai dari bolu yang tak lembut sampai bolu yang patah saat digulung.
Nah semua hal itu sudah pernah dibahas dalam tips di SajianSedap.id, lo.
Supaya makin lengkap, kali ini kami akan membagikan dua faktor yang membuat bolu gulung tidak mengembang.
Kalau tidak mengembang, sudah pasti kue jadi bantet dan keras, lo.
Yuk simak apa saja penyebabnya.
Baca Juga : Berikut 4 Hal yang Perlu Diperhatikan Saat Mengentalkan Saus, Hasilnya Pasti Halus dan Tidak Menggumpal
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR