SajianSedap.id – Resep membuat Pisang Panggang Cokelat Marshmallow ini bisa kita ikuti untuk jadi santapan akhir pekan ini.
Membuat Pisang Panggang Cokelat Marshmallow pun sangat mudah dan tak sampai satu jam dengan resep berikut ini.
Sajikan saat hangat bersama keluarga di rumah.
Durasi: 30 Menit
Sajian: 12 Porsi
Bahan:
10 buah pisang uli, dibelah dua, tata di dalam loyang pai persegi panjang yang sudah dioles margarin sampai penuh
2 batang cokelat silverqueen, tata di atas pisang
20 buah marshmallow
6 skup es krim vanila
Cara Membuat Pisang Panggang Aneka Toping:
1. Panggang pisang sampai cokelat agak leleh. Keluarkan dari oven. Tata Marshmallow di sekelilingnya. panggang kembali sampai agak leleh.
2. Keluarkan Pisang Panggang Aneka Toping dengan cara mendorongnya dari loyang. Taruh di atas piring panjang. Taruh es krim di bagian tengah.
3. Sajikan dengan cara dipotong-potong.
Baca Juga : Resep Masak Pisang Goreng Pelangi, Tampilan Cantiknya Siap Menggoda Semua untuk Mencicipi
Baca Juga : Viral di WhatsApp, Buah Pisang Disuntik Darah Penderita HIV, Ini Fakta Sebenarnya
Baca Juga : Pemula Pun Membungkus Makanan dengan Daun Pisang dengan Tips Ini, Antibocor dan Cantik Hasilnya!
Baca Juga : Kenikmatan Pisang Sembunyi Langsung Terasa Saat Disantap Sore Nanti
KOMENTAR