Sajiansedap.id – Bawang goreng adalah bahan tambahan makanan favorit semua umat.
Sekilas cara membuatnya memang mudah, tetapi kalau salah trik rasanya tak akan enak dan teksturnya tak akan renyah.
Yang paling sering, bawang goreng bisa gosong.
Oleh sebab itu, kita harus tahu cara yang tepat untuk membuat bawang goreng agar tidak gosong.
Kalau gosong bukan rasa gurih yang kita dapatkan, tetapi malah rasa pahit yang tak bersahabat di lidah.
Makanan yang ditambah bawang goreng pun rasanya tak akan nikmat.
Nah, dalam membuat bawang goreng kita harus memilih jenis bawang merah yang tepat.
Pasalnya, ketepatan memilih jenis bawang merah sangat berpengaruh terhadap cita rasa bawang goreng yang kita buat.
Baca Juga : [Video] Dijamin Antigagal! Dengan Tips Ini Membuat Bawang Goreng Renyah Dan Gurih Jadi Super Gampang
Penulis | : | Miyanti |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR