SajianSedap.com – Kenapa masakan yang praktis selalu dicari?
Karena dimasa sekarang ini waktu adalah hal yang berharga.
Memasak cepat juga berarti kita menghemat pengeluaran gas.
Bayangkan kalau kita harus memasak daging sampai 3 jam lamanya.
Wah, berapa banyak gas yang harus dipakai.
Itu sebabnya, banyak orang menghindari memasak daging kala membuat masakan yang praktis.
Daging perlu waktu yang lama sampai bisa empuk dan lembut.
Sebenarnya ada daging jenis has dalam yang lebih mudah empuk.
Tapi, daging ini punya harga yang cukup mahal, terutama menjelang Lebaran seperti sekarang ini.
Harganya langsung melonjak naik.
Ubah Bentuk Daging
Sebenarnya ada cara membuat daging lebih cepat empuk saat dimasak.
Cara Menghilangkan Uban dengan Taoge, Tak Perlu Minta Tolong Anak Cucu untuk Dicabut
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR