Cara Menggoreng Kacang Supaya Tidak Pahit dan Pas Matangnya

By Virny Apriliyanty, Sabtu, 17 November 2018 | 10:15 WIB
Cara Menggoreng Kacang Supaya Tidak Pahit dan Pas Matangnya ()

 

SajianSedap.id – Mengoreng kacang memang tidak mudah.

Karena itu, tips menggoreng kacang supaya tidak pahit ini akan membantu para pemula di seluruh Indonesia.

Kacang bisa dibilang jadi bahan yang sering diolah di rumah.

Mulai dari membuat sup, bumbu gado-gado, saus siomay, kue kering dan masih banyak lagi.

Nah, hampir pada semua resep yang menggunakan kacang, kacang harus diproses dulu dengan cara digoreng sampai matang.

Proses menggoreng inilah yang tak mudah.

Baca Juga : Resep Membuat Bandros Kacang Gula Palem, Kue Tradisional Nikmat Yang Tampil Menggoda

Soalnya, kacang termasuk bahan yang sangat mudah gosong dan akhirnya pahit.

Karena itu, coba tanyakan pada orang-orang di sekitar Anda.