Tips Sukses Membuat Bolu Gulung Untuk Pemula, Hasilnya Pasti Cantik Dan Lembut

By Dwi, Rabu, 23 Januari 2019 | 14:45 WIB
Tips Sukses Membuat Bolu Gulung Untuk Pemula, Hasilnya Pasti Cantik Dan Lembut ()

Sajiansedap.com - Dengan tips ini, pemula pun sukses membuat bolu gulung yang cantik dan lembut.

Bolu gulung yang lembut dan tampil cantik pasti bakal cocok banget disajikan saat bersantai ataupun bersama keluarga besar.

Baru pertama kali membuat bolu?

Jangan khawatir gagal, ya!

Karena ada tips jitu untuk membuat bolu yang super lembut.

Baca Juga : Resep Membuat Bolu Gulung Pasta, Kreasi Bolu Gulung yang Bikin Ketagihan

Meskipun pemula, pasti bisa sukses membuat bolu gulung, kok.

Catat tipsnya baik-baik, ya!

1. Mencairkan Margarin

Mencairkan margarin dilakukan di atas api kecil.

Pencairan hanya sampai margarin mencair saja, jangan sampai mendidih.