Cara Membuat Kulit Martabak Agar Tidak Mudah Sobek, Direndam Minyak Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Senin, 18 Maret 2019 | 16:45 WIB
Cara Membuat Kulit Martabak Agar Tidak Mudah Sobek, Direndam Minyak Rahasianya ()

SajianSedap.com - Sebelum membuat martabak, ketahui dulu cara membuat kulit martabak agar tidak mudah sobek ini. 

Salah satu cara membuat kulit martabak agar tidak mudah sobek adalah dengan merendamnya dalam minyak. 

Yuk, sama-sama kita cari tahu cara membuat kulit martabak agar tidak mudah sobek ini. 

Baca Juga : Cara Membuat Kulit Martabak Agar Tidak Mudah Sobek, Ini 4 Tipsnya

Perhatikan penjual martabak telur di pasaran, deh. 

Mereka punya kemampuan menipiskan adonan kulit martabak hingga tipis betul.