Tips Membuat Kue Sagu Renyah dan Lumer Dimulut, Ternyata Begini Cara Menyangrai Tepung Sagu yang Benar!

By Novia, Rabu, 29 Mei 2019 | 15:45 WIB
Tips Membuat Kue Sagu Renyah dan Lumer Dimulut, Ternyata Begini Cara Menyangrai Tepung Sagu yang Benar! (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Ini dia tips membuat kue sagu renyah dan lumer di mulut.

Hnaya dengan mengikuti cara menyangrai tepung sagu, tips membuat kue sagu renyah dan lumer dimulut pasti berhasil.

Yuk, coba di rumah tips membuat kue sagu renyah dan lumer dimulut.

Kue sagu memang memiliki tektur yang berbeda.

Baca Juga: Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats

Kue ini sanga khas dengan tekstur renyah dan lumer dimulut saat dimakan.

Rasa manis dan tepung sagunya juga sangat enak.

Palagi dinikmati saat lebaran nanti.

Untuk membuat kue sagu yang sempurna, ikuti yuk tips dibawah ini.