Cara Membuat Kulit Martabak Manis Agar Bersarang, Perhatikan 3 Hal Berikut Ini

By Dwi, Rabu, 31 Juli 2019 | 15:15 WIB
Cara Membuat Kulit Martabak Manis Agar Bersarang, Perhatikan 3 Hal Berikut Ini (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Supaya ngemil martabak jadi lebih memuaskan, begini cara membuat kulit martabak manis agar bersarang.

Kalau sudah tahu cara membuat kulit martabak manis agar bersarang, hasilnya pasti cantik.

Yuk, langsung cari tahu bagaimana cara membuat kulit martabak manis agar bersarang.

Baca Juga: Resep Martabak Mini Cokelat Pisang Keju Enak, Sarapan Unik Untuk Akhir Pekan

Agar bersarang seperti buatan tukang, ada beberapa hal yang harus kita perhatikan saat membuat kulit martabak manis.

Penasaran?

Yuk, kita simak hal apa saja yang harus diperhatikan.

1. Perhatikan Pemilihan Bahan Baku

Walau yang dicari adalah bentuk bersarangnya, tepung yang kita gunakan tetaplah tepung terigu protein sedang.

Dengan tepung ini, martabak bisa empuk hasilnya.

Ragi dan baking powder juga harus bagus dan tidak kadaluwarsa.