Biasakan Sarapan Kacang Hijau di Pagi Hari dan 5 Manfaat Luar Biasa Ini Akan Dirasakan Tubuh!
SajianSedap.com - Kebanyakan orang Indonesia pastinya sudah pernah mencoba bubur kacang hijau.
Rasanya yang manis menjadi favorit banyak orang.
Selain itu, bubur kacang hijau juga biasanya disajikan dengan santan ataupun dengan ketan hitam.
Kacang hijau sendiri mengandung protein, rendah lemak, kalsium, zat besi, zinc, kalium, fosfor, folat, vitamin A, B, C, E, dan K.
Selain kaya vitamin, ada manfaat lain yang bisa kita dapatkan jika rutin konsumsi kacang hijau, lho!
Baca Juga: Sering Dijadikan Bubur, Siapa Sangka Kacang Hijau Juga Bisa Mencegah Penyakit Mematikan ini
Kacang hijau juga ternyata baik untuk kesehatan tubuh kita.
Dilansir laman Style Craze dari Tribun Palu, berikut manfaat luar biasa dari kacang hijau: