Pencinta Ayam Patut Bahagia, Berikut Deretan Fakta Baik Soal Daging Ayam yang Anda Mungkin Belum Tahu

By Virny Apriliyanty, Selasa, 10 Maret 2020 | 12:29 WIB
Contoh kreasi olahan daging ayam, Gulai Ayam (SajianSedap)

SajianSedap.com - Ayam bisa dibilang jadi bahan makanan yang paling sering diolah di rumah. 

Pasalnya, ayam mudah didapat, rasanya enak dan paling jarang menyebabkan alergi ketimbang seafood dan daging sapi. 

Selain itu, ayam juga paling mudah diramu menjadi segudang jenis makanan. 

Karena itu, tidak ada istilah bosan makan ayam di rumah.

Baca Juga: Resep Ayam Bumbu Tiram Enak, Bekal Istimewa Untuk Besok Pagi

Nah, beruntunglah Anda yang suka mengolah ayam untuk keluarga di rumah. 

Sebab, ternyata ada deretan fakta baik soal daging ayam yang pasti bikin Anda makin cinta dengan daging lezat satu ini. 

Apa saja? Simak di bawah ini!