Resep Puding Biskuit Avokad, Takjil Lezat Dan Lembut Untuk Buka Puasa

By Robert Christianto, Kamis, 21 April 2022 | 14:00 WIB
Resep Puding Biskuit Avokad yang Enak Wajib Hadir Di Meja Makan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Puding Biskuit Avokad yang lembut ini punya tampilan yang begitu menarik untuk disantap.

Makanya tak heran kalau Resep Puding Biskuit Avokad enak layak untuk kita hadirkan sebagai menu takjil buka puasa hari ini.

Tertarik untuk menghadirkan Resep Puding Biskuit Avokad yang enak ini di meja makan?

Baca Juga: Resep Puding Busa Mozaik, Kudapan Lembut Untuk Maniskan Sore Hari Di Akhir Pekan 

Waktu: 45 Menit

Sajian: 10 buah

Bahan Dasar:

Bahan Puding I:

Bahan Puding II:

Cara Membuat Puding Biskuit Avokad:

  1. Taruh adonan dasar di dalam gelas puding. Sisihkan.
  2. Puding I, rebus susu, agar, dan gula hingga mendidih. Masukkan avokad dan pewarna hijau. Aduk rata.
  3. Tuang adonan puding I di atas biskuit hingga 1/3 tinggi gelas. Biarkan setengah beku.
  4. Puding II, rebus susu, moka, agar, dan gula. Masak hingga mendidih. Tuang di atas puding I. Dinginkan.

Baca Juga: Resep Puding Panas Cokelat Karamel Krim, Dessert Spesial Untuk Keluarga Ala Restoran Terkenal