Tips Super Mudah Bikin Biji Salak Empuk dan Enak yang Bisa Ditiru Semua Orang! Pemula pun Pasti Bisa!

By Virny Apriliyanty, Jumat, 24 April 2020 | 14:30 WIB
Biji Salak ()

SajianSedap.com - Saatnya membuat kreasi takjil yang disuka seisi rumah supaya mereka semangat berpuasa. 

Nah, salah satu yang selalu dicari adalah resep biji salak

Soalnya, makanan satu ini identik jadi menu berbuka selain kolak tentunya. 

Biji salak adalah takjil yang terbuat dari ubi dan sagu yang dibentuk bulat lalu direbus.

Baca Juga: Bak Angin Segar di Hari Pertama Puasa, 26 Kelurahan Di Jakarta Hari ini Mendapat Sembako Gratis dari Pemerintah

Baca Juga: Ternyata Bukan Direndam dalam Air Biasa, Begini Cara Membuat Kolang Kaling Jadi Tidak Berbau Asam

Selanjutnya, biji salak biasa disajikan bersama air gula merah dan santan atau bubur sumsum. 

Rasanya empuk, kenyal, gurih dan enak banget, deh. 

Nah, apakah Anda tertarik membuatnya karena sudah menyimpan resep andalan di rumah? 

Tenang, dulu, sebelum mulai membuatnya, anda harus mengetahui tips membuat biji salak empuk dan enak ini.