Cara Mengatasi Adonan Pempek yang Kelembekan, Jangan Langsung Ditambahkan Sagu tapi Lakukan 3 Hal Ini

By Virny Apriliyanty, Rabu, 6 Mei 2020 | 14:45 WIB
Pempek Kapal Selam Enak Ini Ternyata Enggak Sulit Membuatnya (Sajian Sedap)

Cara Mengatasi Adonan Pempek yang Kelembekan, Jangan Langsung Ditambahkan Sagu tapi Lakukan 3 Hal Ini

SajianSedap.com - Bagi sebagian besar orang, bikin pempek itu bukan perkara mudah, lo, terutama bagi pemula.

Soalnya, membuat pempek itu semudah menyampurkan daging ikan, air es dan tepung sagu.

Yang jadi masalah utama, adonan pempek biasanya terlalu lembek sampai susah dibentuk.

Baca Juga: Dijamin Tidak Akan Lagi Bocor, Perhatikan Tips Membuat Adonan Pempek Kapal Selam yang Praktis ini

Baca Juga: Resep Pempek Adaan Telur Asin Enak, Kudapan Spesial Khas Palembang

Padahal, adonan pempek yang benar memang pada dasarnya agak lembek.

Jadi, jangan langsung menambahkan sagu kalau adonan pempek terlalu lembek, kami punya cara mengatasinya untuk anda. 

Yuk, langsung simak.