SajianSedap.com - Sudah punya ide untuk menu buka puasa hari ini?
Kalau belum, bikin pastel bisa jadi pilihan yang tepat.
Ya, pastel memang jadi salah satu gorengan buka puasa paling favorit.
Membelinya di luaran sih memang lebih mudah, tapi membuatnya sendiri juga tidak sulit kok.
Lagipula, menu yang dibuat sendiri di rumah pasti rasanya lebih nikmat karena dibuat sepenuh hati.
Baca Juga: Resep Pastel Lapis Isi Ayam Jamur Cabai Kering Enak Untuk Menu Buka Puasa Istimewa Hari Ini
Karena pastel termasuk jenis gorengan, maka teksturnya tentu harus renyah.
Kurang seru kan kalau makan pastel yang sudah melempem.
Rasa lezatnya langsung menurun drastis.
Karena itu, tips kulit pastel renyah tahan lama ini perlu kita terapkan saat membuat pastel.
Dijamin, pastel pasti jadi rebutan karena kelezatannya.
Para Ibu Harus Tahu Cara Bersihkan Pantat Panci Gosong Modalnya Cuma Digosok Belimbing Wuluh
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR