Cara Membuat Nastar Mulus dan Tidak Retak ala Bakery, Dijamin Berhasil

By Virny Apriliyanty, Senin, 11 Mei 2020 | 14:30 WIB
Tips Membuat Nastar Mulus dan Tidak Retak, Penampilan Kue Kering Semakin Cantik Deh! (Sajian Sedap)

Cara Membuat Nastar Mulus dan Tidak Retak ala Bakery, Dijamin Berhasil

SajianSedap.com - Siapa yang akan membuat nastar di Lebarna kali ini?

Ya, nastar memang jadi kue kering wajib tiap Lebaran tiba.

Rasanya yang unik ditambah dengan selai nanas manis, membuat nastar banyak di buru pecinta kue.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Almond Keju, Kuliner Khas Lebaran yang Rasanya Memang Juara

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Keju Kenari, Kuliner Khas Lebaran yang Tidak Boleh Dilewatkan

Namun, membuat nastar memang tidak mudah.

Ada tantangan tersendiri ketika nastar menjadi retak saat di oven.

Tapi tenang, dengan mengikuti tips yang satu ini, penampilan nastar Anda dijamin sempurna, deh.

Yuk, simak!