Selain Kuning Telur, Tambahkan Bahan Ini Supaya Polesan Nastar Mengkilap dan Kinclong

By Virny Apriliyanty, Rabu, 13 Mei 2020 | 14:30 WIB
Memoles nastar ()

Selain Kuning Telur, Tambahkan Bahan Ini Supaya Polesan Nastar Mengkilap dan Kinclong

SajianSedap.com - Kalau membuat nastar, bahan polesannya jadi salah satu bahan yang paling penting.

Soalnya, polesan nastar inilah yang membuat nastar berwarna kuning mengkilap dan cantik.

Ibaratnya memberi make up pada nastar supaya tampilannya jadi menarik dan memukau.

Nah, bahan utama polesan nastar adalah kuning telur.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Almond Keju, Kuliner Khas Lebaran yang Rasanya Memang Juara

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Keju Kenari, Kuliner Khas Lebaran yang Tidak Boleh Dilewatkan

Bahan ini membuat nastar yang pucat warnanya berubah jadi kuning seketika.

Biasanya SajianSedap menggunakan campuran kuning telur, minyak dan susu kental manis.

Tapi, berikut ini beberapa bahan yang bisa Anda gunakan untuk membuat polesan nastar mengkilap dan kinclong.