Ternyata Begini Rahasia Bakery Bisa Buat Nastar Tidak Keras dan Ngeprul Enak Saat Digigit!

By Virny Apriliyanty, Kamis, 14 Mei 2020 | 14:45 WIB
Kue Kering Idul Fitri Yang Wajib Hadir, Salah Satunya Nastar Kacang Manis (Sajian Sedap)

Ternyata Begini Rahasia Bakery Bisa Buat Nastar Tidak Keras dan Ngeprul Enak Saat Digigit!

SajianSedap.com - Nastar jadi salah satu kue kering favorit untuk disajikan saat hari besar seperti Lebaran dan Natal.

Nastar yang enak tentu saja tidak boleh keras.

Kalau keras, nastar jadi tidak enak digigit dan ditelan.

 

Nastar yang enak adalah nastar yang lembut, tapi tidak mudah hancur.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Almond Keju, Kuliner Khas Lebaran yang Rasanya Memang Juara

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Keju Kenari, Kuliner Khas Lebaran yang Tidak Boleh Dilewatkan

Nah, daripada beli di luar, lebih baik coba buat sendiri di rumah.

Kita juga bisa kok, membuat nastar seenak toko roti dan pastinya hasilnya lembut.