Jadi #KemilauKulinerIndonesia di Restoran Padang, Ternyata Ini Alasan Kenapa Ayam Pop Disajikan Tanpa Kulit!

By Virny Apriliyanty, Senin, 18 Mei 2020 | 09:30 WIB
Resep Ayam Pop Spesial Enak, Masakan Padang yang Mudah Dibuat (Sajian Sedap)

Jadi #KemilauKulinerIndonesia di Restoran Padang, Ternyata Ini Alasan Kenapa Ayam Pop Disajikan Tanpa Kulit! 

SajianSedap.com - Kalau makan ke restoran Padang, menu apa yang selalu Anda pesan?

Pasti deretannya panjang mulai dari rendang, ayam bakar, gulai otak, gulai sengkel dan masih banyak lagi. 

Ya, tiap kali makan ke Restoran Padang, kita memang tak mungkin memesan hanya satu jenis lauk saja.

Rasanya, hampir semua makanan yang tersaji di depan mata ingin kita cicipi bukan?

Mungkin itulah hebatnya marketing Restoran Padang.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Gulung Keju, Kuliner Khas Lebaran Pilihan Keluarga

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Sayur Godog Nangka Ebi, Kuliner Khas Lebaran Praktis Untuk Teman Makan Ketupat

Hanya dengan menaruh tumpukan piring berisi lauk di atas meja, kita otomatis jadi lapar mata!

Nah, dari sekian banyak menu di restoran Padang yang begitu menggiurkan, ayam pop jadi salah satu yang terfavorit.

Ayam dengan bumbu yang terserap sempurna tersebut menjadi pilihan favorit banyak orang.

Namun, pernahkah Anda bertanya, kenapa ayam tersebut diberi nama pop dan kenapa selalu disajikan tanpa kulit?