BERITA TERPOPULER: Dari Cara Masak Kangkung Supaya Tetap Hijau sampai Cara Membuat Babat Sapi Empuk
SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Kamis 28 Mei 2020.
Ada berita soal cara masak kangkung supaya tetap hijau.
Ada juga cara membuat babat sapi empuk.
1. Cara Masak Kangkung Supaya Tetap Hijau
Kangkung memang susah diajak kompak.
Diangkat masih segar, 5 menit kemudian sudah menghitam warnanya.
Dan sayangnya juga, tidak ada tips khusus untuk benar-benar menghilangkannya.
Sudah karakter kangkung seperti itu.
Tetapi tenang, ada beberapa cara untuk mengatasinya, kok.
Yuk belajar cara menumis kangkung yang benar agar warnanya tetap hijau, tidak hitam dan layu.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Rebusan Kulit Pisang Ternyata Bisa Menyembuhkan 5 Sakit Ini
Buah pisang pasti sangat banyak digemari oleh semua orang.
Selain bisa langsung dimakan dan memiliki rasa manis, pisang juga bisa dijadikan olahan apa saja.
Masalah kesehatan umum sehari-hari yang paling sering ditemui adalah sakit kepala, sembelit, juga retensi cairan.
Untuk mengatasinya, tidak usah bingung. Kulit pisang bisa kita andalkan.
Ya, kulit pisang! Bungkus pisang yang warnanya kuning ini ternyata mengandung zat aktif untuk kesehatan.
Tidak kalah dengan buah pisang yang mengandung banyak nutrisi untuk kesehatan.
Buah pisang yang berukuran mengandung potassium atau kalium, serat, dan zat besi.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Cara Membuat Babat Sapi Empuk
Bagian daging sapi ini memiliki banyak sekali penggemar.
Tak heran olahan dari babat sapi selalu ludes disejumlah restoran.
Namun, yang cukup sulit dari babat sapi adalah membuatnya cepat empuk.
Nah, dengan tips ini sase lovers bisa mengetahui cara membuat babat sapi cepat empuk.
Bahkan itu bisa dilakukan hanya dengan 3 langkah saja.
Cara mengolah babat sapi agar empuk dan enak memerlukan beberapa tahap.
Walau mungkin terkesan sulit, namun dengan tipsini ampuh dan bisa membuat hidangan babat kita lezat dan empuk, lo.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.