BERITA TERPOPULER: Dari Stop Makan Tahu Tiap Hari sampai Cara Menghilangkan Rasa Pahit Pare Ala Restoran Terkenal
SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Sabtu 30 Mei 2020.
Ada berita soal bahaya makan tahu setiap hari.
Ada juga berita soal cara menghilangkan rasa pahit dari pare.
1. Stop Makan Tahu Setiap Hari
Tahu memang jadi menu makanan favorit di Indonesia.
Soalnya, harganya murah dan rasanya enak banget.
Terbuat dari susu kedelai, tahu menjadi sumber yang kaya protein, kalsium dan zat besi.
100 gram tahu memiliki sekitar 65-70 kalori.
Banyak ahli kesehatan menyarankan konsumsi tahu kepada penderita diabetes dan pasien jantung.
Tetapi, jangan sampai mengkonsumsinya terlalu banyak, karena dapat memberikan resiko buruk.
Dilansir dari TribunManado, berikut Ini bahaya yang muncul jika kita konsumsi tahu setiap hari!
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Resep Capcay Jamur Enak
Resep Capcay Jamur ini bisa dibuat dari bahan yang sederhana.
Meskipun hanya dibuat dari bahan yang sederhana, tapi Resep Capcay Jamur ini kaya akan gizi.
Tak butuh waktu lama, Resep Capcay Jamur ini pun sudah bisa tersaji di meja makan.
Baca resep lengkapnya dengan klik link ini.
3. Cara Menghilangkan Rasa Pahit Pare Ala Restoran Terkenal
Banyak orang tak suka pare karena rasanya yang pahit.
Nah, jika anda termasuk orang jenis kedua, maka tips kali ini akan sangat berguna.
Rasa pahit pare sebenarnya masih bisa dikurangi, lo.
Ya, memang tidak bisa dihilangkan seutuhnya, tapi setidaknya sudah bisa dikonsumsi dan ditoleransi lidah.
Sayang kan kalau keluarga tidak bisa mendapatkan nutrisi dari sayuran bergizi satu ini.
Yuk, kita simak cara mengurangi rasa pahit pada pare.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.