Cara Membuat Bakpia Yogyakarta yang Renyahnya Berlapis, Persis Banget Buatan Bakery Terkenal

By Raka, Kamis, 4 Juni 2020 | 15:45 WIB
Tips membuat bakpia khas Yogyakarta yang renyahnya berlapis (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Jika kita pulang dari Yogyakarta tak lengkap rasanya jika tak membawa bakpia sebagai buah tangan.

Namun, tidak ada salahnya juga kita mencoba membuat bakpia sendiri di rumah.

Apalagi jika kita tahu cara membuat bakpia yang renyahnya berlapis seperti bakery terkenal.

Baca Juga: Resep Mantau Tuna Mayo Enak Ini Enggak Kalah Lezat Dengan Buatan Bakery

Tenang saja, melalui tips berikut ini, kita bisa membuat bakpia yang renyahnya berlapis.

Selain enak rasanya, bakpia juga merupakan camilan yang cukup mengenyangkan.

Jadi, banyak orang menyukainya.

Selain bisa dimakan sendiri, ia juga bisa jadi ide usaha yang baik.