Tips Membuat Perkedel Kentang Ala Restoran Padang yang Tidak Mudah Hancur dan Lembek! Ternyata Campuran Bahan Ini Jadi Rahasianya

By Siti Afifah, Minggu, 21 Juni 2020 | 14:30 WIB
Ternyata begini rahasia bikin perkedel kentang ala restoran Padang! Mudah banget (SajianSedap)

Tips Membuat Perkedel Kentang Ala Restoran Padang yang Tidak Mudah Hancur dan Lembek! Ternyata Campuran Bahan Ini Jadi Rahasianya

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan perkedel di restoran Padang?

Jika kita perhatikan, tekstur perkedel tersebut tebal dan tidak mudah hancur bahkan lembek.

Nah, ini dia tips agar kita bisa membuat perkedel agar tidak lembek dan hancur ala restoran Padang.

Tips ini bisa kita catat untuk dipraktikkan nantinya,ya!

Tidak hanya pemula, bahkan yang jago masak sekalipun sering membuat perkedel pecah saat digoreng.

Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!

Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!

Jangan dulu salahkan resep, penyebabnya bisa sangat bermacam-macam.

Untuk itu, mari kita simak tips membuat pekedel agar tidak hancur ini supaya hasilnya cantik saat dihidangkan.