Ternyata Kita Sudah Salah Besar, Memanaskan Nasi yang Sudah Matang Justru Mengundang Racun Masuk ke Dalam Tubuh

By Raka, Minggu, 12 Juli 2020 | 19:15 WIB
Jangan lagi memanaskan ulang nasi putih karena berbahaya bagi tubuh (Freepik)

SajianSedap.com - Sering kali kita memanaskan makanan yang sudah matang.

Hal ini tentunya agar kita bisa menikmati makanan tersebut tanpa harus membuangnya.

Meski menjadi solusi, tidak semua masakan bisa dipanaskan ulang.

Baca Juga: Gak Perlu Rice Cooker! Begini Cara Masak Nasi agar Tetap Pulen dan Jauh Lebih Enak Rasanya, Wajib Coba

Salah satunya adalah nasi.

Bukannya hemat dan kenyang, memanaskan makanan tersebut justru berdampak buruk bagi tubuh.

Bahkan bisa membawa racun masuk ke dalam tubuh.