Terbongkar Cara Restoran Padang Membuat Rendang yang Hitam Pekat dan Meresap Bumbunya! 1 Bahan ini Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Rabu, 19 Agustus 2020 | 10:30 WIB
Terungkap Rahasia Bikin Rendang Ala Restoran Padang yang Hitam Pekat dan Bumbunya Meresap! Daging Empuk tapi Tidak Hancur (Nova.id)

Terungkap Rahasia Bikin Rendang Ala Restoran Padang yang Hitam Pekat dan Bumbunya Meresap! Daging Empuk tapi Tidak Hancur

Sajiansedap.com - Tak ada yang bisa menandingi kenikmatan rendang buatan restoran padang. 

Siapa yang setuju?

Rendang ala restoran padang punya kekhasan tersendiri. 

Bumbunya hitam pekat dan dagingnya empuk tapi tidak hacur. 

 

Karena itu, banyak orang penasaran bagaimana rahasia bikin rendang ala restoran padang ini.

Baca Juga: Bikin Pangling! Okky Lukman Sukses Turun 20 Kilo Padahal Masih Sering Makan Nasi Padang, Ternyata Begini Kunci Suksesnya

Baca Juga: Jadi Rahasia Warung Makan Padang, Begini Cara Menghilangkan Rasa Pahit Bunga Pepaya, Kuncinya di Bahan Dapur Ini!

Soalnya, untuk menghasilkan rendang yang enak, daging memang harus dimasak dalam waktu yang lama hingga berjam-jam.

Pertanyaanya, apa daging tidak hancur kalau dimasak selama itu?

Jawabannya tentu tidak kalau kita tahu triknya

Langsung saja simak tips daging rendang ala restoran padang ini.